Юность моя беспробудная
Розовый сорванный цвет..
Всё лепестками минувшего..
Развеянно в глупости лет..
Ласковых рук обожание..
Прикосновенье к груди
Нежного трепет дыхания..
Весен.. уж всё позади..
Сад грёз отцветающий
Вытаптанных может зря..
Облак, как небом тающих..
Где был больше нет меня..
Лета теплого вспомнится..
Синее небо любви..
Нежное не воротица..
Прошлое..зови не зови..
Свидетельство о публикации №123121905318