Зазвездились
Жизнь обосрана, жизнь обоссана.
Зазвездились чужими звёздами.
Мы – не люди. Зверьё. Опоссумы.
И хвостами за жизнь цепляемся.
Мы – колено-****ь-преклонённые!..
Мы себе – чрезвычайно нравимся.
А ведь полностью обнулённые!..
Мы сравнили себя с бессмертными.
С ураганом, с цветными грозами.
И с толпой чужаков – несметною.
Жаль, что умными стали поздно мы!..
Сотни женщин отважно предали.
Пацанов под расстрел отправили.
Наслаждались чужими бедами…
Но… пускай всё не так, всё – правильно!..
Свидетельство о публикации №123121905299