Не того я полюбила...
И по дороге не упал!
Он славно в горы прогулялся,
Букет на склоне собирал...
Два рюкзака нести не сложно,
В руках ведро и котелок,
Ступаю крайне осторожно -
Не развязался бы пупок.
Всё на себя сама взвалила -
В который раз опять сама!
Блин, не того я полюбила,
Опять не дал мне бог ума...
Свидетельство о публикации №123121905296