Родник

Ласкает ветер кудри тополей,
Журчит родник, прохладу эту пей.
Пирог зелёный луга –
Разрезан речушкой голубой.
Всё это край родимый мой.
Здесь в травах бегал голышом,
Прошли года…
Иду сюда со своим уж малышом.
Впитай сынок –
С прохладой чистой этой,
Любовь к России –
К голубой планете.

 1996г.


Рецензии
Спасибо!
Впитай,с прохладой
чистой этой,
Любовь к России –
К голубой планете...

С Уважением!

Алеся Ворона13   20.12.2023 17:20     Заявить о нарушении