Кость с барского стола перед выборами
-Не хотим туда!
Нас ногою на погост,
Не идём-беда.
Пнут, а мы опять назад,
Лезем из гробов.
Развелось в стране, вот ад,
Этих стариков!
Царь нам снова обещал
Отменить комиссию.
Коммуналка-вот аврал,
Может быть опять не врал?!
Вроде как амнистия.
Поживите в душу мать
Хоть полдня ещё.
Вам пора всем умирать,
Уж быстрей уё!...
Кости с барского стола
Зашвырнуть в народ.
Перед выборами, да?
Пусть народец жрёт.
Но забыл дурной народец,
Что царь обещал.
Возраст пенсионный
Поднял, всё нам врал.
Выборы-то в марте,
А потом уже июль.
Не жениться- обещать,
Много За, получим нуль.
Свидетельство о публикации №123121905288