Концепции

Нормально или странно?
Да что вообще реально
Что взять в дорогу дальнюю
Откуда знать в начале мне
Что выгорит в конце
Но кажется концепции
Незаменимы как говна прицеп
И не похожи на рецепт
Счастливой жизни
Их столько понаписано
А сколько понамыслено
Но извини
Всё это #ерь
Невыразима истина
Поверь


Рецензии