Люблю смотреть на твой полет
И солнца луч, земли касаясь, зарей окрасит небосвод,
Мне это время быть с тобою душой и сердцем,
И я рада, что ты летаешь в моих мыслях,
Там, где лежит под снегом лед
Большого моря....
Белый чистый хрустит под обувью моей,
А на окрайне видно сосны среди берез и тополей,
Красиво, правда? Столько дней...
Его писала. Долгих-долгих.
Снежинки сыпали на скалы, срываясь с ветром снова в воздух,
Ты любишь снег и любишь сосны, а я... -
Смотреть на твой полет.
AdaNei
Свидетельство о публикации №123121900525