Дональд Трамп

Потомок баварского бюргера
и горца из клана Маклауда.
И все ему было трампово,
всё до столба фонарного,
всё трампово-фиолетово,
всё трампо-побарабаново,
всё: лошадью,
ходи лошадью!
всё ежиково-в-туманово.
Со своею семьёю громкую
ворвался
в большую политику,
часто путал баранов он -
где народные,
а где личные?
С диктаторами большую
игру вёл специфичную:
то целовал, обнимался он,
то грозил публично
выпороть.
Диктаторов это злило,
но никого не смутило!
Вообще-то
политика внешняя
была ему просто
до трампочки,
Превыше всего Америка,
без мексиканцев
желательно!


Рецензии