Не бросайте вызов Богу

Не бросайте вызов Богу,
Не гневите вы Его.
В жертву скот не приносите,
Свет внутри себя зажги.

Освещай ты им пространство,
Укрепляйте им свой дух,
тьму всю светом рассекайте,
Пусть сияет всё вокруг.

Времена пришли такие,
Наступает тьме конец.
Мы под страхом долго жили
Выполняя тьмы устав.


К нам с Востока Свет явился,
Свет Божественных лучей.
К Богу лик свой повернули,
В страхе тьма от нас бежит.

Мы энергию всю тёмных
Трансформировали в Свет,
Пелену мы с глаз убрали
Мир к нам праведный явил.

Струны флейты зазвучали,
Внутренний послав посыл.
Мы душой богаче стали,
Простой жизнью стали жить.

В нас сознание прояснилось,
Поняли мы наконец, что материя
Мираж есть, тьма нам навязала их.
Главное богатство наше есть душа,
Что в нас живёт.

Дух есть стержень нашей жизни,
Без него мы пропадём. Мы любовью
Путь проложим царство Света сотворим,
Царство Божие построим и тогда
Иисус придёт!

Подготовка полным ходом здесь ведётся
На Земле, души мы свои готовим,
Подчищаем в них завал. Утренней зарёй
Умывшись мы молитвы сотворим.

Мысленно любовь пошлём мы Богу
Благодарственный поклон.
Что о нас всегда Он помнит,
Помогает нам в пути.

Тот кто связь всегда с Ним держит
Не оступится в пути. Возвеличивайте
Бога благодарности творя, Он в беде
Нас не оставит Бог Отец наш любит нас!


Рецензии