Грязь не вытащить...
Меняю просто -
Мнение о них -
Перевоспитывать -
Нет худшей из идей -
Не признают ведь люди -
Косяков своих!
Из грязи можно вытащить, а вот
Грязь,
Что скопилась в человеке,
Не вытащить,
Хоть и пожертвовать готов
Ты временем,
Но та навеки
Останется лежать в нём -
Пока сам
Он не поймёт,
Что грязь внутри скопилась,
Но многим то -
Совсем не по -зубам -
Так жить и будут,
Позабыв про милость -
Того, кто Право Выбора нам дал,
Сказав,
Что сами за себя решаем -
Бог всё ж -
На Здравый Смысл наш уповал,
Но часто мы, что делаем -
Не знаем!
@ Наталья Анищенко декабрь 2023
Свидетельство о публикации №123121905229