Не замри!

Красива роза в одиночестве!
В букете красиво стоит!
Человек к красоте потянется?
Лето любви, только с ней?!

Изящный бархат лепестков,
Уж завернулся, завязался!
И весь аромат раскроется - раскрылся!
Гармония любви - поспеши не уколоться!

Жаркий сад вспомнится?
Не спеши отсчитывать цветы!
Кто имена вспомнит - не вспомнятся?
С кем горяча любовь - не замри?!


Рецензии