Грязь
В них я правду говорю.
Для вас есть что-то выше чести,
А для меня честь на первом ряду.
Для вас есть что-то лучше правды.
Весь мир погряз в грязи.
Но ладно, я раскрою карты,
У меня тоже есть грехи.
Но ошибками вовсе не горжусь,
А вы грешите и кичитесь этим.
Но так нельзя! За вас стыжусь.
Вы ведь ведёте себя как дети.
Свидетельство о публикации №123121905216
главное, чтобы было вдохновение!!
Владимир Фабрый 20.12.2023 19:21 Заявить о нарушении