Я умру за любовь и свободу!

За что вы готовы умереть?
Без чего вам жизнь не мила?
У меня это любовь и свобода,
Ее, как воздух мне надо иметь!

Мир принадлежит мне и точка,
Небо мое, земля, вселенная,
Свобода - сила драгоценная,
Мне недостаточно ее кусочка!

Я буду сражаться за нее до победы.
Вы считаете она у каждого есть?!
Хрен! Попробуй у жены еду не поесть,
Закрываемся от родных в туалете...

Задрали потому что! Как и коллеги,
Как и правительство, как и этикет!
На небе этого дерьма нет,
Там лишь молодые дышащие побеги.

Любовь! Мои родные дают мне свободу,
Или нахер идут вместе с поводком,
Чтобы не было страшных фраз потом -
Живи так, как нужно нам - твоему роду!

Я умру за любовь и свободу!


Рецензии