Так может пчела добралась до нот?

Магазин полон цветами!
Смеются  белые, жёлтые хризантемы, зачем?
Возможно, любовь живёт только в магазинах цветочных?
Всех любит армян, абхаз, грузин?

Тысячи цветков молчаливы?
Вазы полные  не грустят?
Любимые цветы, а заперты!
Присутствие дыма - накурил!

Любимый взгляд потерялся!
Поцелует - щёки чужие найдёт!
Тоска ликует, а цветы безмолвствуют!
Крылья пчёл, вдруг распылили, так может пчела добралась до нот? 


Рецензии