О мать сыра ничейная земля!

суббота, 26 июля 2008 г., 31/03/11, 19122023 1543

 
   Я пребываю в состоянии нокдауна,
   когда
 
   Неся во лбу зловещую печать.
 
   Будь проклят Авель со своими овощами!
   Будь проклят Ты, отвергший жертву пастуха!
 
   ***
 
   Мой Разум - слишком быстро спал,
   За что Господь низверг меня в Тартар.
 
   Добро и Зло - смыкаются передними краями.
 
   О мать сыра ничейная земля!




Рецензии