Капельки надежды

Душа в душе живёт с надеждой,
Что наступивший завтра день,
А может через месяц, год
Как прежде, преподнесёт он счастье
В светлый и уютный дом
Там, где царит блаженность, мир, согласие, любовь.


Рецензии