Памятник герою...
Цикл: "Советы мудреца"
Рамзану Назирову посвящается
Отклик на: "Если плачет мужчина..." - http://stihi.ru/2017/03/17/3576
Зло и беда друг за другом бегут,
Переплелись меж собою, как жгут.
Давят на душу, схватили за горло
И невозможно вздохнуть среди пут...
Капают слёзы мужские из глаз,
Скупы они, невелик их запас...
Гроб с телом сына у свежей могилы,
Слава Аллаха покинула нас...
Плачет жена и рыдает сестрица,
Бывшая в смехе всегда мастерица...
Братец любимый, куда ты ушёл?
Ты почему к нам с войны не пришёл...
Слёзы мужские рукав утирает.
Честь и достоинство тем сохраняет...
Слава людская о сыне гремит!
Сын наш, герой, превратился в гранит...
18.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123121905115