Богатство аромата на деньги никогда не меняй!

Милее нет - георгина!
Пылкий куст, зелени аромат!
Мат ставит напрасно -
Могут весь куст оборвать!

Томится без глаз - скучает?
Улыбка, разве нужна?
Грёзы любви - много не бывает?!
Обаяние бы, сохранил!

Аромат цветка подзывает!
Не присматриваясь - влюбит в себя!
Милый!  Тебе ясно ли?
Богатство аромата на деньги никогда не меняй!


Рецензии