Пушистой Вам зимы и осадков ввиде счастья

Вот и декабрь как сумасшедший
Бежит, торопится вперёд,
Уже пол месяца прошедши,
Ещё чуть-чуть и Новый год,
Зима как будто наступила,
Но снег в меню не занесли,
Отдали видно то, что было,
Поэтому дожди пошли,
Нелепо впрочем, если честно,
Ведь после дождика- мороз,
И гололедит повсеместно,
И не до смеха нам всерьёз,
Зима же быть должна пушистой,
Чтоб было всё белЫм белО,
И солнце вспыхивало б в искрах
Тех, что ветрАми намело,
Но на декабрьской распродаже,
Пока что снега дефицит,
Там и пороши нету даже,
Лишь дождь и лёд пока блестит,
Чтож, будем ждать среди ненастья,
Что всё ж Зима нам дать решит:
Осадков нежных ввиде счастья
И мирной жизни, для души!
15.12.2023г
иллюстрация инет


Рецензии