В день города

Я крикну утром – Пикалево здравствуй!
В дождливый вечер - городу привет!
Ты в снегопад особенно прекрасный.
И молодой в шестьдесят девять лет!

Ты город, планы строить стал смелее.
Порадовал Зеленый твой квадрат!
Гулять по Набережной стало веселее.
Конфетный заработал комбинат.

Четвертой школы ждем мы обновленье.
Семьей на площадь ходим отдыхать.
Как после спячки - градопробуждение.
И мы свой город сможем поддержать.

Ведь Пикалево – прежде всего люди.
Мы Пикалевцы – здорово звучит!
Давайте вместе бережливей будем,
И город нас любовью наградит.

И рано утром - Пикалево здравствуй!
В дождливый вечер – городу привет!
Ты в снегопад особенно прекрасный.
И молодой в шестьдесят девять лет.


Рецензии
Танечка, какое замечательное Посвящение родному городу!
Сколько в нём любви и тепла!
Желаю Вашему родному городу Пикалево процветания, а его жителям большого счастья!
С любовью,
🍀🥀🍀
Юлия

Юлия Серова 3   21.12.2023 00:07     Заявить о нарушении
Юлий доброго дня!
Спасибо за рецензию!За поддержку и Ваше тепло!
Творческих Вам успехов.
С теплом и уважением Татьяна.

Татьяна Деренская   25.12.2023 12:59   Заявить о нарушении