Правильный Герб СССР!

/Символы и знаки правят миром..
А не слово и закон../
(Конфуций)

Сегодня открою Вам какой должен был быть Правильный Герб СССР...
Правильный, значит, согласованный с Вечным Коном Божественного устремления...

Верх Правильного герба - это Солнце, Арка Завета (как Видимый проявленный Творец)...
В неправильном гербе - Солнце было внизу...
Или виват атеизму, и отрицанию Всевышнего Разума!

Центр Правильного герба - пентаграмма (пятиконечная звезда) и есть сам человек!
В неправильном гербе пентаграмма была сверху...
Т.е человека уподобили Всевышнему, и молились на него как на Бога (диктатура Сталина)..

И низ Правильного Герба -  и есть наша Матушка Земля, с серпом и молотом..
Серп (сбор урожая из неправедных Душ, запачканных в насилии),
Молот - Ковка Богоподобных Душ, устремленных вверх к Всевышнему...

Вот примерно вкраце как то так...

Всем Мудрости, Счастья и Любви!

ЙЭВЭ!


р/s
При таком раскладе архетипов нет необходимости в надписи - /пролетарии всех стран объединяйтесь/...Достаточно написать что то позитивное...Например - Миру МИР!!!


Рецензии