Прошу тебя, сыночек

Прошу тебя, сыночек,
Прошу тебя, мой сладкий,
Лишь думай о хорошем,
Не стоит мыслей гадких!

Тебя не беспокою,
Ведь я того не стою,
Поверь, во всём приятный
Ты. Вид твой столь опрятный
Сразит, уверен, сотню
Я лишь себе позволю,
На миг лишь, на мгновенье,
Понять, чрез упоенье,
Что мой сыночек вырос,
Его душа, как клирос
А сам он очень статен,
Лишь разговор невнятен…

Ну ничего, не бойся,
Нет смысла в беспокойстве,
По жизни будь смелее
Иди по ней скорее.


Рецензии