Время ходит быстро

Время ходит быстро,
мягкий шаг не слышен .
В воздухе витает 
запах спелых вишен ...

Дождиком осенним
время ускользает...
Снежною поземкой
за окном играет.

Каждое мгновенье,
как ручей журчащий.
Из эмоций соткан
день мой настоящий.

Благостный подарок,
равен он медали,
Не объять его мне,
не испить в бокале.
19.12.2023.


Рецензии
Скользящий легкий стих. Прелестно)

Елена Коваленко 13   14.05.2024 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Видение Видение   15.05.2024 12:14   Заявить о нарушении