Лучше деньги без мужей

Чем мужья без денег,жёнам
Лучше деньги без мужей,
Честью с совестью лишённым,
Нет какой у алкашей!

На фига супруге нужен
Муж,на букву "эм" чудак?
Лучше Родине послужит,
Чем подохнет просто так!

Надо замуж срочно выдать
Всех девиц или вдовиц
И на поле боя выгнать
Всех лентяев и тупиц,

Нет кому пути обратно,
Чей в один конец билет,
Чем валяться им бесплатно
На диване много лет!


Рецензии