С тобой всегда и везде разговаривает Бог

Вот кто -то скажет, что он не слышит Бога.

Не слышит и всё тут...

Но, друзья, поверьте.

С нами всегда разговаривает Бог.
Через людей, красоту природы, старинные фрески и величие дворцов...

Он всё время с нами разговаривает.

Главное, научиться слышать и слушать его...

Через краски рассвета и шум океана,
Через шелест листьев и заутробные ветра гулы,
Через прожженные сигаретами губы,
Через улыбку незнакомца,
Через пыль дорог,
С тобой всегда и везде разговаривает Бог...

18.12.2023 Коломбо


Рецензии