На кого действуют магнитные бури

Все кто на низких оборотах,
Кто к осуждению привык,
На всех он зло своё срывает
И зависть в ком внутри сидит.

Они более всего страдают
От всех этих магнитных бурь.
Их с поля жизни убирают,
Земле такие не нужны.

Их негатив, Земле убийство
И разрушение несёт.
Единое мы  Поле все Вселенной
Безбожник это не поймёт.

Он крутит у виска всё время,
Когда об этом говорят
И заявляет этим людям,
Уж хватит мозги пудрить нам.

Привык смотреть он в зомбоящик
И слушать сплетни обо всех,
Привычная ему та тема
И на душу ему бальзам.

А все высокие суждения,
Лишь для него один базар.
Попав в компанию духовных,
Спешит покинуть быстро их.

Не понимает их суждений,
От них мигрень в мозгах у них.
Бессонницей всегда страдают,
А утром голова болит.

Их добровольный это выбор,
Страдать и тихо уходить.
С неразвитой душой покинет Землю,
Там соответствующий уровень займёт.

Продолжит там свои страдания,
Добро творить  не их удел.
Их дело сеять всюду смуту,
Орать, кричать, всех материть.

На Путина летят их стрелы,
Но Путин под защитой СИЛ,
Лучами Света окружён он
И эти стрелы возвратятся
Всем тем кто их послал ему.

Они в стан тёмных затесались,
Сейчас страдают больше всех.
Их мысль высокая не посещает,
Молитвы не знакомы им.

Все эти люди-клад для тёмных,
Они скупают души их, этот
Процесс стал так заметен
И прозорливый наблюдает это всё.

Озвучивает вслух эти наблюдения,
А нищий духом продолжает
Пальцем у виска крутить.
В моём реальном окружении,
Такая особь одна есть.

И зная, что пишу стихи я,
Мне говорит, да кто ж читает их.
А я молчу, не отвечаю, лишь
Наблюдаю я за ней.


И вижу, злость и завись
Уверенно в неё вошла.
Она хозяйкой в душе стала,
Цвет поменяла ей лица.

Всё желтизной оно покрылось,
А ведь красавицей слыла.
Бессонницей всегда страдает,
На утро головная боль.

Лекарства ей не помогают,
Не только ей, а всем уже.
Молитвы она не читает,
Считает сказкой это всё.

Один раз как-то ей сказала,
Читай молитвы, боль пройдёт.
В ответ со злобой мне сказала,
Да перестань талдычить всё.

Смени уже свою пластинку,
Читай сама свои молитвы,
Ты надоела с ними мне.

Возможно кто в моей знакомой
Узнает даже сам себя,
Или кого-то из знакомых,
Ведь особей таких полно.


Рецензии