В эпицентре..
Находясь в эпицентре событий,-
Понимая прошедшего смысл,-
Ты уже не живёшь, ты убитый,-
Нестерпимая жуткая мысль.
Нам понять и осмыслить непросто,-
Эту жизнь, при которой живём,-
А, ведь, все отпечатки по росту,-
И, всё время, чего-то жуём.
Но ускорились, сжались все сроки,-
И тайм-аут никто не даёт,-
Мы стоим на последнем пороге,-
Век не купит и не продаёт.
Раньше был на товар покупатель,-
Но сегодня,- не те времена,-
Не печалься, особо, приятель,-
Не смогли, не твоя тут вина.
Были разные пробы, ошибки,-
Испытания были даны,-
Мы,- участники бешеной сшибки,-
И на волю творца отданы...
Свидетельство о публикации №123121904918