Какая-то серая грусть

Какая -то серая грусть,
Но она дарит мысли,
В которых уйма тех чувств,
Что будоражат в жизни.
Эти мысли кишат потоком,
Который бурлит внутри.
Лучше быть каким-то мотом,
И гулять бездумно по Руси.
Посмотреть просторы и народ.
Поговорить и что-нибудь узнать.
Или встать во весь свой рост
И громко во всё горло прокричать:
" Всё прекрасно и чудесно!",-
А после сесть в старое кресло..


Рецензии