Северный ветер

Северный ветер такой могучий,
Что разгоняет тяжёлые тучи.
Резкие порывы, как их сила,
Ветра , рождают любовь красиво.
Так вот из ничего и будто из ниоткуда
Движется кровь по артериям и сосудам.
О, странный тихий ход всех поколений
Под куполом любви слушают гимны песнопений!


Рецензии