Полгода как всё изменилось

Полгода как всё изменилось.
Полгода как всё по-другому.
Из бездны любовь явилась,
Мы не подвластны чужому.

Мы не подвластны времени,
Тому,что зовётся тленом.
Укутаны мы слоем бремени,
Стою пред тобой на коленях!


Рецензии