Насладиться ей

Всего лишь миг, хочу им насладится.
Запомнить только лучшее с тобой.
Сто лет нам не дано увы кружится.
Но сколько есть, поверь я только твой.

Красивых слов я не могу придумать.
Красивой жизни вечно, обещать.
Я буду твой и есть на то причины.
Ты лучшая что в жизни знаю я.

Делить рассвет и провожать закаты.
Когда-нибудь оценишь, это всё.
Счастливым быть возможно очень просто.
Когда душа открыта для неё.

Всего лишь миг, лет пятьдесят наверно.
Я буду рядом только для тебя.
Хочу чтоб ты об этом не жалела.
И счастье было рядом навсегда.


Рецензии