Безмолвное небо

Безмолвное небо
Молчит почему-то.
Огорчения слепок-
Он нужен кому-то?
Хотя нерв и крепок,
Но ноет в грудине.
Твой пуск стрелы меток
В точку середины.
Молчание жутко.
Не знаешь откуда.
А , может,лишь шутка
Той самой причуды?
Спокойное небо
Взирает с усмешкой.
Его ли тот метод,
Когда я лишь пешка
В стихии небесной,
Где власть беспредельна,
Но в радости нежной,
Живу нераздельно,
Купаясь в той боли,
Где смешано счастье
В великой любови!


Рецензии