С годами

Когда тебе всего шестнадцать,
Ты видишь мир совсем другим,
Ты не боишься ошибаться,
Пока не предан и любим.

Когда тебе слегка за двадцать,
И ты узнал, что мир не прост.
Уже умеешь расставаться,
Но счастье ждёшь ты на порог.

За 35-ть уже не страшно
Не встретить родственной души.
Уже умна и безпристрастна,
Кайфуешь с книг и тишины.

Интриги мне не интересны,
Качель душевных не хочу.
Скандалы вовсе не уместны.
Себя от грязи берегу.


Рецензии