Рождество Христово
И этой посланной звезде.
Ведь сына ,Ты нам посылаешь,
Грехи все наши забираешь.
Иисус,на землю ,ты пришёл.
Ты, сердце каждого нашёл.
Любовью хочешь всех согреть,
Грехи все хочешь ,ты стереть.
Ты, руку каждому подашь,
Какой бы не был трудный час.
Слезу ,ты смоешь со щеки,
И скажешь, больше не греши.
О слава Троицы Святой,
Отец и Сын и Дух живой!
Поём сегодня мы Хвала!
В наш светлый праздник Рождества!
Свидетельство о публикации №123121904751