Изумруд

Все старатели и радетели
О спасении вечной души
Добывают свои добродетели
В городах и таёжной глуши.

И по заповедям блаженства,
Совершают посильный труд,
Являя порой совершенства,
Для чистых небес изумруд.


Рецензии