будет ли от человека к Человеку?

Будет ли.., А..?
присоединение.......
- Кого к чему?
про что ты!?
не начинай и не волнуй.

Волную я?
Но будет присостыкованье? ,
к тому, что спутником зовут?

все просто.

Ну.., а они боялись,
То к  инженерам интерес.


Рецензии