У каждого из нас есть тот
Кто проникает нам под кожу.
Вростает и под ней живет,
Себя по нашим клеткам множа.
Совсем не важно - где и как.
Просто в один прекрасный миг
Твое нутро цепляет так
Словно чужой в тебя проник.
И растекается по венам.
И заполняет все пустоты.
До остальных и дела нет нам.
У нас теперь одна забота:
Не раствориться в своих чувствах,
Не утонуть в пучине страсти.
Чтоб не накрыло тебя грустью.
Чтоб не стоять у пропасти.
Сопротивляемся, как можем.
Боимся все начать сначала.
А человек уже под кожей.
Пришла любовь: «Привет! Скучала».
Свидетельство о публикации №123121904705