Привет
Я вечность, кажется, тебя не слышала.
Я не писала, не звонила, не могла…
Мне даль, что между нами все так вышло.
- Ну как ты там? Что нового в стране?
Ушла депрессия, ты снова с настроением?
Наверняка уже не помнишь обо мне.
Все забывается, конечно же, со временем.
- А я все так же, в том же месте, в том же дне.
Особо не кручусь, а жизнь проходит.
Я все такая же. Давай не обо мне,
А о тебе, или, хотя бы, о погоде.
- У нас зима такая же, как прежде:
Холодный дождь и замерзают лужи.
И не спасает теплая одежда.
Тот, кто согреет сердце, очень нужен.
- Но, как-то, нет желания и сил
Снова встречать, встречаться, строить что-то.
Хоть для меня и в шалаше Рай с милым мил,
Но «милым» не становится, вдруг, кто-то.
Ну, что я снова о себе, а ты-то как?
Если не хочешь, можешь мне не отвечать.
Я все пойму, махни рукой, пустяк,
Но по тебе не перестану я скучать.
Свидетельство о публикации №123121904669