Любовь необъятная
тот не так страдает от разлуки:
если в мыслях человек всегда с тобой, -
вы вместе одержите с временем бой.
В ком желание обнять и прикасаться,
тот в тревоге будет оставаться,
скучать и в тоске томиться,
пока в муках разлука длится.
Любовь - необъятное дело,
с ней не справится тело:
любовь не страсть и не лобзание,
любовь - сочувствие и сострадание,
доверие, забота, наполнение,
уважение, преклонение,
почитание, присутствие незримое,
единственно необходимое,
когда его беда болит в тебе,
когда веришь ему, как себе,
когда много без слов понимаешь,
когда, как себя, его знаешь.
14.12.2023
Свидетельство о публикации №123121904658