Мир соткан любовию Божьей

Мир соткан любовию Божьей
Красота, что не верят глаза
Замечает наш ум очень сложный
Продолжает одна голова...

Сколько воли возможно непросто
Человек испытал на себе
Не поймёт он всю многосложность
И мелькают планеты везде

Так хаос сознанья Вселенной
Бередим пытливостью глаз
Умираем мы очень забвенно
И уходим в области раз...

И душа встречается с Богом
Отводится в рай, потом в ад
В жизни было очень премного
Злодеяний большущих затрат

19.12.2023


Рецензии