Из конкурсов Блиц Школа комментатора

Юрский период
http://stihi.ru/avtor/photo2&book=97#97
 
  Как-то Ваня, с разворота,
  в иностранные болота
  холостяцкою стрелою со всей дури запустил.
  Выстрел непатриотичный,
  после ковшика столичной,
  земноводных в его царстве очень сильно возмутил.
  Но Иван не хочет слушать
  нецелованных лягушек,
  обновить желает гены, да и просто – для души.
  И послав последних в баню,
  ждет гонца с посылкой Ваня,
  так как наш царевич любит мерить всё на свой аршин...
  Этот тип заморских самок,
  из Америк, южных самых,
  оказался очень страшным и хоть был мертвецки пьян,
  не боясь казаться грубым,
  целовать такое в губы
  (тут и так тошнит не хило) не сподобился Иван.
  Наподдать бы ей по гузке,
  чтобы, сей, «период юрский»,
  поцелуй урвать желая не бродил по голове.
  Но героя не обманешь,
  стиснув губы ходит Ваня,
  лобызать желаний нету ни за так, ни за лаве.
  И теперь он при обузе,
  с этой гадиной в союзе
  жить приходится, а это… неприятно всем, поди.
  У Ивана игуана
  превратила жизнь в гуано,
  так как женщины не любят в нецелованных ходить.


Рецензии