Что-то у зимы не так...

Но что же ты зима слабеешь,
Должна снега морозом закалять,
Законы изменять не смеешь,
Должна метелям,вьюгам угождать.
А то всё капает и тает,
Такой сюжет нам не к чему,
Зима ошибочки признает,
И уж увидим, что к чему.
Создай нам прежнее начало,
Чтобы морозец, иней ощущать,
Чтоб всё белело и сверкало,
А солнцу в лучиках блистать.
И чтобы щёки розовели,
В морозный,солнечный денёк,
И чтобы холодом сумели,
Себя взбодрить на зимний срок.


Рецензии