Детство, дача...

Вот лес, дорога и опушка,
Вот изжелта-зелёная лягушка.
Вари детство, вот река, вот дача.
Я посетил всё это, горько плача.

Вот детство, в прошлое дорога.
Я посетил тебя, не будь со мною строго!
Откуда взять мне милости души?
Я горек, сколько писем не пиши.

Была бы мне от милости отдача!
Леса, дорога, перелески, дача…

19 декабря 2023 года.


Рецензии