Николин день

Никола, наш святитель славный,
Молитвенник Руси,
И за народ наш православный,
Ты Бога попроси!

И будь в скорбях нам утешеньем,
Недуги исцели,
Путем духовным, ко спасенью,
Нас в Горния веди!

Мы величаем, величаем,
И память твою чтим,
Твои деянья прославляя,
За все благодарим!


Рецензии