Загадаю в Новый год

Загадаю в Новый год ярких впечатлений,
Чтоб легко и радостно перемены шли,
Чтоб в пути к мечте моей не было сомнений
И мои желания правильно сбылись.

Стану автором хита в новой песне года,
Но не ради хайпа, а чтобы рассказать,
Что бы мог я донести смыслы песен новых,
Которым можно верить, верить и мечтать.

Я напишу о том, что так давно не в моде,
Во что сейчас уже не верит новый свет
И кто-то вдруг поймёт души своей свободу,
В глубинах отыскав такой простой ответ.

Кто-то вдруг заплачет от счастья, понимая,
Что в этом мире он совсем не одинок
И улыбнувшись тут же, но глаз не опуская
Себя узнает там в куплете между строк.

О счастье напишу - для каждого о разном,
О верности и чести,  трепетной любви.
Я песню напишу о чем-то самом важном,
А что ему важнее, каждый сам решит.

Чудеса возможны и каждый ожидает,
Что вот оно случится, само произойдёт,
Но люди иногда о главном забывают -
Ведь надо дверь открыть, когда оно придёт.

Пройдите путь навстречу, улыбнитесь сказке,
И пригласите в дом с теплом и добротой,
Поверьте в чудеса им чужды наши маски,
Им искренность нужна. Так будьте же собой.


Рецензии