Такая перезагрузка
и атомы противоречий,
молиться в изнеможении
об исцелении душевных увечий.
Молиться секундой днем,
под покрывалом ночи.
Благодарить за мысли с добром,
за светлые и не очень.
Собрать воедино силы,
чтоб с сутью своею слиться.
Шкурой почуять жилы
да заново возродиться.
Свидетельство о публикации №123121904396