Моя любовь сумасшедшая

Моя любовь сумасшедшая,
Лучше вам ее не знать.
Это и любовью то не назвать,
Лавина на город сошедшая.

Я бесцеремонная и наглая,
Голая хожу и облизываюсь,
От бывших всех отписываюсь,
Как хамелеон всегда разная.

То как ангел добрая и ласковая,
Маленькая, как пятилетняя девочка,
То вспыхивающая страстная королева,
То куртизанка потасканная.

Красоту привношу, проекты предлагаю,
Танцую, словно цыганка под гитару,
Губами по горячему самовару -
Я не хочу чаю, я тебя желаю!

Сильные выдерживают мою влюбленность,
Подыгрывают, кайфуют, поражаются.
Слабые, разумеется как всегда раздражаются,
А я уважаю себя за откровенность!


Рецензии