Когда весна в гостях
"Зимушка-красна",
птички одурели,
думают весна.
Как тогда Снегурочка,
Ёлка, Дед Мороз,
лыжи, коньки, санки,
горки в полный рост.
Зайцы-беляки
в панике в лесу.
Снеговик подтаял,
слёзы на носу.
Матушка-природа,
тут ни дать, ни взять,
нами не довольна
видимо опять.
19.12.2023
Свидетельство о публикации №123121904378