Спит мой

Спит так сладко, словно ангел.
Не хочу её будить.
Детку сильно замотало.
Отдых ей не обходим.

Пусть любимая родная.
Отдыхает рядом я.
Нежно тихо обнимаю.
Мы давно уже семья.

Так бывает это норма.
Устаём мы иногда.
Без скандалов и упрёков.
Можно всё решить друзья.

Отдыхает сладкий ангел.
Очень я её люблю.
Вкусный ужин приготовлю.
И приятно удивлю.


Рецензии