Снег
Легко ложится на листву,
Нас это немного радует,
Встречаем красавицу-Зиму.
Землю засыплет метелями,
На окошках появится лёд,
Запасаемся тёплыми пледами,
Чай нальём и растопим мёд.
Оденемся в тёплые валенки,
Побежим по снегу гулять,
Станем немного маленькие,
Будем в снежки играть.
Снег кружится, летает, падает,
Упадет на ресницы мои,
Первый снег меня очень радует
Наконец прилетят снегири.
Свидетельство о публикации №123121904365
Нина Михайлова 3 28.12.2023 18:00 Заявить о нарушении